affiche dj-kay-slay-sleeping-with-the-enemy-500x500 infossurlalbumComme prévue, voici la nouvelle mixtape de DJ Kay Slay qui nous présente la partie numéro deux de ‘Grown Man Hip-Hop‘. Un projet de 21 morceaux avec un large choix d’artiste qu’à choisis le DJ pour leur promotion. Tracklist & lien ci-dessous.


1. Intro
2. Bullet Proof (Feat. Raekwon, Sheek Louch & Styles P)
3. Ice In My Veins(Feat. Fred The Godson, Murda Mook & Reek Da Villain)
4. No Way Out (Feat. Jon Connor, Joell Ortiz & Cassidy)
5. Violent Music Remix (Feat. Bun B, Busta Rhymes, DJ Paul & Gunplay)
6. Year Of The Lyricist (Feat. Loaded Lux, Cormega & Papoose)
7. High All The Time (Feat. French Montana & Chinx Drugz)
8. No Security (Feat. A-Mafia, Chinx Drugz & Tone Trump)
9. Red + Blue Equals Green (Feat. Jay Rock, Glasses Malone, Roccett & Compton Menace)
10. Dying To Live (Feat. Maino, Push Montana & Lucky Don)
11. Survival Of The Spitters (Feat. Jr Writer, Oun-P & Termanology)
12. Count Your Blessings (Feat. Torch, Vado & Uncle Murda)
13. No Imposters (Feat. Trae Tha Truth & Nore)
14. Up North Theme (Feat. Mysonne, Shoota & Saigon)
15. Cant Be Who You Are (Feat. Sauce Money, Papoose & Jon Connor)
16. Sparta Style (Feat. Sonja Blade, Lady Sparx, Nina B & Jaz the Rapper)
17. Welcome To The Industry (Feat. Beanie Sigel & Young Chris)
18. Till They Kill Me (Wink Loc Feat. Shoota)
19. Marked For Death (Feat. Troy Ave & Cef Allah)
20. Bronx Tale (K.A.R. Feat. Leader)
21. OutrolienDownload here